あっという間♡大根の梅おかか
料理紹介
減塩&消化促進、むくみ防止の大根レシピ♡梅とおかかだけなので考える事なし( ´ ▽ ` )
★材料
(2人分)
大根千切り
10cm分
梅干し
2個
かつお節
1/2〜1袋
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千切り、種を除いて叩いた梅干しとかつお節で和えるだけ。
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体質改善食アドバイザーコリーノです。
敗血症から鬱病を患い、28年間の下剤服用の体を一年で体質改善に成功しました!
レシピ本掲載のため全国にてローフードの教室を展開し、
食改善のノウハウをお伝えしています。
多くの人が食で健康となり、笑顔になる事、そこから経済の活性化に繋がる活動をしております。