レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんにもお酒にも合い、簡単に作れます。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
合わせ味噌だれ
⇩
味噌
大さじ2
酒
大さじ1
みりん
砂糖
豆板醤
小さじ1/2〜
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉は砂糖一口大にカットしたら、フライパンでこんがり両面焼く
2.
余分な油をふき取ったら、合わせ味噌だれを回し入れて、煮詰めて完成です。
両面をカリッと焼くことかな?
10分あれば作れちゃう...
ハラペーニョ味噌
ブリのあらと根菜の味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット