レシピブログ
ごはんにもお酒にも合い、簡単に作れます。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
合わせ味噌だれ
⇩
味噌
大さじ2
酒
大さじ1
みりん
砂糖
豆板醤
小さじ1/2〜
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉は砂糖一口大にカットしたら、フライパンでこんがり両面焼く
2.
余分な油をふき取ったら、合わせ味噌だれを回し入れて、煮詰めて完成です。
両面をカリッと焼くことかな?
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット