レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんにもお酒にも合い、簡単に作れます。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
合わせ味噌だれ
⇩
味噌
大さじ2
酒
大さじ1
みりん
砂糖
豆板醤
小さじ1/2〜
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉は砂糖一口大にカットしたら、フライパンでこんがり両面焼く
2.
余分な油をふき取ったら、合わせ味噌だれを回し入れて、煮詰めて完成です。
両面をカリッと焼くことかな?
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ