卵なし♡安心安全♡豆乳マヨネーズ
料理紹介
卵アレルギーのお母さんからリクエストあり、何度か試してようやく優しい味の豆乳マヨネーズが完成しました。とても喜んでくれました。
★材料
(4人分)
豆乳
50ml
オリーブオイル
100ml
酢とレモン汁で
大さじ1〜2
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
全てミキサー入れて5分回しましょう。
★ワンポイントアドバイス
5分は回してください。もったりします。
-
-
料理SNS殿堂入りレシピからブロガー最高ランキングNo.2!!
体質改善食アドバイザーコリーノです。
敗血症から鬱病を患い、28年間の下剤服用の体を一年で体質改善に成功しました!
レシピ本掲載のため全国にてローフードの教室を展開し、
食改善のノウハウをお伝えしています。
多くの人が食で健康となり、笑顔になる事、そこから経済の活性化に繋がる活動をしております。