大根パスタ❤️大葉ジェノベーゼソース❤️

大根パスタ❤️大葉ジェノベーゼソース❤️
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    おいしそう!

料理紹介

ローフードは火を使わない生の食べ物です。
酵素を体にたくさん摂り入れて、代謝をどんどんあげますよꈍ .̮ ꈍ
大葉は抗酸化力ばつぐん、水分排泄してむくみ予防にもなります!

★材料

(2人分)

  • 大根(辛味気になる場合は作り方参照)

    300g

  • 大葉

    30g(約30枚)

  • カシューナッツ

    30g

  • 豆乳または水

    加減しながら

  • にんにく

    1片

  • アマニ油または、オリーブオイル

    大さじ3

  • しょうゆ

    小さじ2

  • レモン汁

    小さじ2

  • お好みで塩、コショウ、木の実など

    適量

★作り方

(5~15分)

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    大根を千切りにします!辛味が気になる場合は塩でもみ、はちみつやメープルシロップなどタラリンかけて混ぜて置いておきましょう。時間置くと辛味が軽減されます。

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    ソースを作ります。レモン汁までをミキサーにかけます。水分は回る程度まで加減していれ行く。

  3. 3.

    大根を軽く絞り、ソースも混ぜて味を見て塩、コショウなどで整える。

  4. 4.

    お皿にもりつけて、今回はひまわりの種や粉チーズの代わりにナッツの粉末をかけました。

★ワンポイントアドバイス

お醤油とレモン汁は好きな味になるように足してくださいね。

コリーノさん

コリーノさん

料理SNS殿堂入りレシピからブロガー最高ランキングNo.2!! 体質改善食アドバイザーコリーノです。 敗血症から鬱病を患い、28年間の下剤服用の体を一年で体質改善に成功しました! レシピ本掲載のため全国にてローフードの教室を展開し、 食改善のノウハウをお伝えしています。 多くの人が食で健康となり、笑顔になる事、そこから経済の活性化に繋がる活動をしております。