レシピブログ
父が掘った筍を母が水煮にして 沢山分けてくれました 早速鶏肉と炊いたよ~ 献立は 鶏と筍の炊き合わせ 牛と春ピーマンのオイスター炒め しば漬け そう言えば食器を買ったんです 珍しく柄ものを数皿 この筍の入ってる器が可愛くてお気に入り 湯気ってる~ recipe ①筍の水煮と鶏肉を同じくらいの一口大にカットして鍋で炒める ②醤油、みりん、砂糖、和風だし、水を加え落とし蓋をして煮る ......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...