レシピブログ
こんばんは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 受験も終わり、あとは発表を待つのみ。この待ってる時間が長いのよね~。スッキリするまでは、もうしばらく掛かりそうです。さて、今日はひな祭り。昨日の夜に、桜餅を作りました。もち米を炊飯器で炊くと言う、簡単なもの。桜の葉の塩漬けは、昨年漬けたもの。これがとてもいい香りでヾ(*´∀`*)ノ食紅処分してしまったので、なし!笑そして、たくさんとれたので......
種麹から米麹を作る
米粉100%パンの白神...
米粉シュー
米なすの田楽
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...