レシピブログ
こんばんは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 受験も終わり、あとは発表を待つのみ。この待ってる時間が長いのよね~。スッキリするまでは、もうしばらく掛かりそうです。さて、今日はひな祭り。昨日の夜に、桜餅を作りました。もち米を炊飯器で炊くと言う、簡単なもの。桜の葉の塩漬けは、昨年漬けたもの。これがとてもいい香りでヾ(*´∀`*)ノ食紅処分してしまったので、なし!笑そして、たくさんとれたので......
【ヘルシー】バター不使...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉だんごのぜんざい
米粉のサブレ《小麦粉不...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...