レシピブログ
スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です 今日もありがとうございます! 今日は エビの下処理 の仕方です これをやるやらないでは、天と地の差ですよ。 下処理をすることで 臭みがとれる 汚れが取れる この2つが無くなると、間違いなく美味しくなりますから さっそく手順に進みましょう‼️ ①殻、背わたを取って軽く洗ったエビをボウルに入れ、塩、片栗粉を適量入れる。 ※少なすぎなければOK。逆に多く入れたか......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...