レシピブログ
こんにちは!桃世です🍑 先週は長めのお休みをとって、海と富士山を眺めながら過ごしました🌊🗻✨ 夕日がとてもきれいでした! 新鮮なお野菜もたくさん売っていて、帰る日の朝に朝採れ野菜をたくん買ってきました。 桃寿(とうじゅ)🍑という、皮が赤くてピンクなかぶを、余すことなく料理しました! 葉と皮は細かく刻んで塩でもみ、水気を切ってごま油で炒めてふりかけに! 塩で揉んでから炒めると、へたらず水も出ない......
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
スウェーデンの朝ごはん...
朝ごはん 5分で褒めら...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...