桃寿(とうじゅ)とは何でしょうか!? レシピあり

桃寿(とうじゅ)とは何でしょうか!?
  1. おいしそう!

こんにちは!桃世です🍑 先週は長めのお休みをとって、海と富士山を眺めながら過ごしました🌊🗻✨ 夕日がとてもきれいでした! 新鮮なお野菜もたくさん売っていて、帰る日の朝に朝採れ野菜をたくん買ってきました。 桃寿(とうじゅ)🍑という、皮が赤くてピンクなかぶを、余すことなく料理しました! 葉と皮は細かく刻んで塩でもみ、水気を切ってごま油で炒めてふりかけに! 塩で揉んでから炒めると、へたらず水も出ない......

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

はじめまして!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 栃木県出身、埼玉県在住です。 テレビ出演、新聞・雑誌、レシピ提供、コラム執筆、企業様での講師など幅広く活躍中です! よろしくお願いいたします!