【永久保存版】冬至!本当のゆず湯はこう作る! レシピあり

【永久保存版】冬至!本当のゆず湯はこう作る!
  1. おいしそう!

こんにちは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です 2017年に書きました「ゆず湯の作り方」の記事を2023年版に書き直しました。内容の変更はほぼないですが さてさて、明日は冬至ですね。 当時といえば、かぼちゃとゆず湯! 『冬至 〜本当のゆず湯の作り方〜』 こんにちは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。毎日乾燥している日が続いていますね。保湿大事ですね〜。さてさて、明日は冬至です。かぼちゃ......

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

スーパーエコごはん研究家 桃世真弓さん

はじめまして!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。 栃木県出身、埼玉県在住です。 テレビ出演、新聞・雑誌、レシピ提供、コラム執筆、企業様での講師など幅広く活躍中です! よろしくお願いいたします!