レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっと金曜日ー! 今週も仕事頑張った!!と思う…( ̄▽ ̄) 今日は手羽先の甘辛焼きを作りました(=゚ω゚) ネギも焼いたけど、お皿いっぱいで無理矢理乗せました…笑 塩コショウした手羽先を弱火で両面焦げ目がつくまで焼いて 醤油、みりん、酒各大さじ1を混ぜたタレと、すりごまを入れて煮詰めて完成です! うまー!ビールによく合います。 でも食べにくかった…^^; 調べてみたら骨を抜く方法があるみたいなので......
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...