レシピブログ
やっと金曜日ー! 今週も仕事頑張った!!と思う…( ̄▽ ̄) 今日は手羽先の甘辛焼きを作りました(=゚ω゚) ネギも焼いたけど、お皿いっぱいで無理矢理乗せました…笑 塩コショウした手羽先を弱火で両面焦げ目がつくまで焼いて 醤油、みりん、酒各大さじ1を混ぜたタレと、すりごまを入れて煮詰めて完成です! うまー!ビールによく合います。 でも食べにくかった…^^; 調べてみたら骨を抜く方法があるみたいなので......
手羽中の、カリカリチキ...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...