手羽先の甘辛焼き レシピあり

手羽先の甘辛焼き
  1. おいしそう!

やっと金曜日ー! 今週も仕事頑張った!!と思う…( ̄▽ ̄) 今日は手羽先の甘辛焼きを作りました(=゚ω゚) ネギも焼いたけど、お皿いっぱいで無理矢理乗せました…笑 塩コショウした手羽先を弱火で両面焦げ目がつくまで焼いて 醤油、みりん、酒各大さじ1を混ぜたタレと、すりごまを入れて煮詰めて完成です! うまー!ビールによく合います。 でも食べにくかった…^^; 調べてみたら骨を抜く方法があるみたいなので......

しもみさん

しもみさん

しもみです。 妻3年目、母1年目!日々の料理をゆるっとつづります。