レシピブログ
今日は旦那さんが出張から帰って来ました! スーパーでお刺身をみたけど、あんまりいいのがなくて…。 ベランダバジルでバジルチキンにしました! やっぱり生バジルは香り豊かだわ〜。 材料…二人分 鶏もも肉…一枚 ※塩…小さじ1/2 ※こしょう…少々 ※にんにく…1/2片(みじん切りにしておく) ※バジル…10枚くらい(粗めのみじん切りにしておく) ※オリーブオイル…大さじ1/2 作り方 1.鶏もも肉は1......
「鶏レバーのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
フォアグラ大根 バルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋