レシピブログ
今日の晩御飯! 茄子と豚肉の生姜焼きです(*^^*) さっぱりと大葉を乗せていただきました! 材料 3〜4人分 豚肉生姜焼き用ロース薄切り肉 300g 茄子 3本 ※生姜のすりおろし 一片分 ※醤油 大さじ2 ※みりん 大さじ2 ※酒 大さじ1 サラダ油 適量 大葉 5〜6枚くらい(細切りにしておく) 作り方 1.豚ロースは半分くらいの大きさに切って、※の調味料を混ぜたものにつけておく。 2.茄子......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り