レシピブログ
今日はベランダバジルでジェノバソースを作ってみました( ^ω^ ) 今回はC&Cで松の実も買って、本格的〜 ジェノバソース バジル 50〜60枚くらい 松の実 50g ※フライパンでからいりして冷ましておく。 にんにく 4片 塩 小さじ1/2 オリーブオイル 100ml 全ての材料をハンドブレンダーのチョッパーかけてペースト状になったら完成! オリーブオイル以外の材料をかけてからオイルを入れた方が......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド