レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏胸肉のピカタを作りました! 材料(作りやすい量) 鶏胸肉…一枚 卵…一個(ボールに溶いておく) 小麦粉…大さじ1~2 塩コショウ…少々 サラダ油…大さじ1 作り方 1.鶏胸肉を一口大にそぎ切りして、塩コショウをまぶしておく。 2.ビニール袋に小麦粉を入れて鶏胸肉を入れる。 口をねじって振り混ぜて、鶏胸肉に小麦粉をまぶす。 3.フライパンにサラダ油を熱して2の鶏胸肉を卵液に絡めてから焼......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット