レシピブログ
今日は鶏胸肉のピカタを作りました! 材料(作りやすい量) 鶏胸肉…一枚 卵…一個(ボールに溶いておく) 小麦粉…大さじ1~2 塩コショウ…少々 サラダ油…大さじ1 作り方 1.鶏胸肉を一口大にそぎ切りして、塩コショウをまぶしておく。 2.ビニール袋に小麦粉を入れて鶏胸肉を入れる。 口をねじって振り混ぜて、鶏胸肉に小麦粉をまぶす。 3.フライパンにサラダ油を熱して2の鶏胸肉を卵液に絡めてから焼......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ