レシピブログ
昨日の夜、朝食用の食パンと夜食用のリーンな丸パンを焼きました。 昨日の夜食は寒かったのでブロッコリーのポタージュと アラビアータ、丸パンのホットなメニューでした。 ブロッコリーのポタージュは玉ねぎをバターで甘い香りがするまで炒め、水と固形のコンソメ、 茹でたブロッコリーを入れ、一緒に煮て、ミキサーにかけてこす。牛乳で好みのとろみにのばし 塩・胡椒で味を調え、トッピングにカリカリベーコンをのせて完成......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
チーズがとろとろ食パン...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...