レシピブログ
私の実家では、“から揚げ”というとジューシーなもも肉のから揚げでなく、ササミの竜田揚げでした。 実は私、最近まで鶏肉の脂身とか、骨付き肉とかが大の苦手だったのです。 ケ○タッ○ーなんて、まったく論外・・・。 どうも、ぷりっとした部分とか皮目とか、骨とか、グロテスクに感じてしまって恐怖感すら感じておりました。 ササミは淡白でそんな感覚がなかったので、唯一大好きだったのです。 中でも・・・ ...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
イタリアンな★トマトチ...
おからの煮物リメイクで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...