レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃山を作りました、久々です。桃山の材料は白あん卵の黄身みじん粉(もち米をせんべいにして細かく砕いた粉)みりんと、これだけ。工程も生地を寝かせる時間がかかるくらいでそれほど難しくはありません。生地が扱い易いので、色々なかたちが楽しめます。和菓子屋さんでは空豆の形の桃山も売っていますね。わが家の桃山は動物型こんな感じです。うさぎ。 お月見のときに作ったりします。まんまるに耳を付けた饅頭形より少しリアル......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット