レシピブログ
下には何の変哲もないハンバーグ上は細竹・レンコン・ごぼう・ニンジン・高野豆腐・大豆を薄味に煮てとろみをつけたもの名づけて「フジヤマバーグ」和風ってところと具沢山のあんかけで山のようという意味です名前負けという苦情は受け付けません(^^;...
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...