レシピブログ
<材料>ジャガイモ…小4個タマネギ…1個豆(水煮)…1パック赤・黄ピーマン…あれば少しスライスチーズ・卵…人数分<作り方>1:ジャガイモはスライスして水にさらしておく2:タマネギはスライス、赤・黄ピーマンは角切りに3:フライパンに油をひき、ジャガイモ・タマネギ・他の具の順に入れ3分ほど焼く (塩はそれぞれに少しずつ振るぐらい)4:卵を落とし入れ、卵の上にスライスチーズを乗せてフタをして5分蒸し焼......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)