レシピブログ
<材料>ジャガイモ…小4個タマネギ…1個豆(水煮)…1パック赤・黄ピーマン…あれば少しスライスチーズ・卵…人数分<作り方>1:ジャガイモはスライスして水にさらしておく2:タマネギはスライス、赤・黄ピーマンは角切りに3:フライパンに油をひき、ジャガイモ・タマネギ・他の具の順に入れ3分ほど焼く (塩はそれぞれに少しずつ振るぐらい)4:卵を落とし入れ、卵の上にスライスチーズを乗せてフタをして5分蒸し焼......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ビシソワーズ(ジャガイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋