ピーマンとしらすと常備菜 レシピあり

ピーマンとしらすと常備菜
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。つぶあんです。 さっそくですが、常備菜の紹介 今週、常備菜を四品作ったのですが、 その中でどうしても紹介したいのが 「しらすとピーマンのこしょう炒め」 うまいうまいと 朝からご飯をもりもり食べました。 ぴりっと辛い味は ごはんのお供にもお酒のお供にも◎です。 そしてどうしても紹介したかったのが、簡単さ 美味しくって簡単。最高なんです。 ということで前置き......

つぶあんさん

つぶあんさん

野菜の美味しい県出身。料理好きの母の影響で、栄養士・フードスペシャリストの道に。家族が笑顔になれるお家ごはん家さんとして日々奮闘中。