レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の鱧(はも)の茶碗蒸しを作りました^^ 美味し茶椀蒸しのコツは、美味しいお出汁を取ること、卵液とお出汁をよく混ぜ合わせたら、こすこと。後は、やっぱり火加減でしょうか!!始めの2分は強火、後は中火でゆっくり蒸していきます。これで、とろとろのプリンのような茶碗蒸しが出来上がります^^♪ [材料] 3人分 卵 2個 だし汁(椎茸、昆布) 1、1/......
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
ガパオ風まぜまぜごはん...
ランチジャーで甘栗入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット