9月以降 松ぼっくりの赤ちゃ酵母で作る生米発芽玄米ぱんレッスン&説明会のご案内

9月以降 松ぼっくりの赤ちゃ酵母で作る生米発芽玄米ぱんレッスン&説明会のご案内
  1. おいしそう!

🌸松戸市で、自家製天然酵母(自家培養酵母)松ぼっくりの赤ちゃん酵母で生米 発芽玄米ぱんの専門家として 活動しております陽だまりキッチンのTAKAKOです🌸 🌸その他、プラントベースのスイーツ、マクロビオティック、松&野草料理、糀調味料&発酵を使ったお料理を作ります。早速ですが、今後のレッスンのご案内をさせて頂きます。 🍀松ぼっくりの赤ちゃん酵母で作る、生米発芽玄米成形パン講座、 10......