松ぼっくりの赤ちゃん酵母で作る 生米発芽玄米ぱん 成形ぱん講座 10月開講 2期生を募集します

松ぼっくりの赤ちゃん酵母で作る 生米発芽玄米ぱん 成形ぱん講座 10月開講 2期生を募集します
  1. おいしそう!

皆様、こんにちは。 🌸松戸市で、自家製天然酵母(自家培養酵母)松ぼっくりの赤ちゃん酵母で作る生米 発芽玄米ぱんの専門家として活動しております陽だまりキッチン主宰のTAKAKOです🌸 🌸その他、プラントベースのスイーツ、マクロビオティック、松&野草料理、糀調味料&発酵を使ったお料理を作ります。早速ですが、今後のレッスンのご案内をさせて頂きます。 さて、私が最近、力を注いでいることは......