「野生の松葉&野草酵母で玄米ぱんを焼こう!」レッスン10月25日より開始します(陽キッチン)

「野生の松葉&野草酵母で玄米ぱんを焼こう!」レッスン10月25日より開始します(陽キッチン)
  1. おいしそう!

皆様、おはようございます。 🌸松戸市で、自家製天然酵母(自家培養酵母)松ぼっくりの赤ちゃん酵母で作る生米 発芽玄米ぱんの専門家として活動しております陽だまりキッチン主宰のTAKAKOです🌸 🌸その他、プラントベースのスイーツ、マクロビオティック、松の料理&野草料理、糀調味料&発酵を使ったお料理を作ります。 写真は、野生の松葉と野草(月桃、ムラサキシキブ、ハマゴウ) で......