レシピブログ
先月に入院する少し前から、甘酒を飲み始めました。 酒粕のでなく、米麹を発酵させて作るノンアルコールのほうね。 毎朝、温めて飲んでるのですが、まぁ手術して調子が良くなってきてるのもあるかもしれませんが お腹にもいい感じです。 んで、それを両親に話したら、なんだかすごい甘酒を探し出してきて購入してくれました コップ一杯800円!私が買ってる甘酒の7倍近いお値段(笑) 貰ったとき、ちょうど私もストックが......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
鮭 甘酒でちゃんちゃん...
甘酒入りミルクかん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ