レシピブログ
台北から帰ってきて以来、 食べて美味しかったものを思い出しながら作ったりしてます。 まずは鶏肉料理の店で食べた豆腐と鳥挽肉の煮込み。 これはまだちょっと研究中です。 もう一つは、ピータン豆腐。 私、ピータンが大好きでして、 中華系の店でピータンを見かける とオーダーせずにはいられません 今回は二つのお店でピータンを食べましたが、 特に美味しかったのが最終日に食べたピータン豆腐。 日本でピータン豆腐......
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット