レシピブログ
冷蔵庫に残っていた塩ジャンを使って 残っていたパセリちゃん と 残っていた雑穀入ご飯 炒めました。 最後にフレッシュパセリ も 香草好きにはたまらない ハマるイタメシになりました。 塩ジャンと胡椒とごま油の相性はやっぱりはずれようがありませんでした。 是非お試しください~ 材料 (2人分) モランボン塩ジャン ・・・ 大さじ2 炊いたご飯 ・・・ お茶碗3杯 ごま油(仕上げ......
ベーコンとパセリのペペ...
パセリのスープ【Par...
パセリ香る♪手羽のカリ...
カジキのソテーたっぷり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...