レシピブログ
あたしが小さい頃は. おばあちゃんがよくお魚を送ってくれて それはもうー しょっちゅう食べてました 鯛とかアジなんかは. まずは刺身で食べて 次に焼き魚.焼き魚. 焼き魚.焼き魚.焼き魚..... と.もう焼き魚 オンパレード(*_*) 飽きるねんなー そんな時鯛めしだと.子供ながらに嬉しかったなー と懐かしい頃を思いだし.作ってみました^ ^ *材料*2合分 ・米 2合 ......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
筍と鯛の山椒天ぷら
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん