最近のおうちごはん レシピあり

最近のおうちごはん
  1. おいしそう!

おはようございます。 mickey*です。 今日は、久しぶりにおうちごはんをご紹介します。 日曜日の朝食に、半熟卵のシーザー風サラダ 今、息子&娘がこの半熟卵にハマっています 作り方は簡単 卵を鍋に入れ、かぶるくらいのお水と塩を少々。そのまま火にかけ、強火で沸騰したら、中火で5分。ふきこぼれない程度に火加減は調整して下さい。 冷水にとって、殻をむけば、出来上がりです 割と時短だし、ちょっとお料理......

mickey*さん

mickey*さん

兵庫県西宮市で、子連れOKの、お料理・パン・お菓子・アイシングクッキーの教室をしています。レシピもご紹介します!