レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暮れに祖母が送ってくれた元気の良い卵。 涼しい場所の常温保存(冷蔵庫に入れなくてもの意)でOK! とは云え、そろそろ使い切らなければ・・ そんな時、娘達の大好きな味付け卵を作ります。 作り方は簡単! 半熟卵(私はエッグメーターを使います)を作って、漬け汁(濃い目のラーメンの汁をイメージ)に漬けるだけ。 私は、醤油・みりん・だし・長ネギ・生姜・五香粉を沸騰した湯に入れて作り、漬け汁は完全に冷まし......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット