レシピブログ
最後は、八角を使って具沢山のスープを一品♪◆ 材料牛肉、たけのこ、青梗菜、干し椎茸、厚揚げ◆ 調味料八角、みりん、醤油、オイスターソース、生姜、長ネギ、味覇、片栗粉◆ 作り方?@ボールにぬるま湯を張って、干し椎茸を戻す。?A3〜4mmの厚さの一口大の牛肉に醤油・オイスターソース・すりおろし生姜で下味をつけます。?Bお鍋に水を張り、食べやすく切った干し椎茸と、干し椎茸の戻し汁を加えて沸騰させ、みりん......
八角とシナモン風味のア...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角香る♪肉みそ そう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ