レシピブログ
2品目は五香粉を使って『味付け卵』です。どうですかぁ〜?黄身の半熟具合・・うっまそぉ〜〜っしょ?こちらは、我が家ではとってもよく作るメニュです。明日・明後日とまた父のことで家を空けるので、常備菜として最高です♪◆ 材料卵◆ 調味料醤油、中華ガラスープ、生姜、長ネギ、みりん、五香粉◆ 作り方?@小鍋に、水を入れて、沸騰したら、醤油、中華ガラスープ、みりん、香り付けに薄切り生姜・長ネギは繊維に沿って3......
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ロマネスコの卵炒め
ポテトサラダと卵で超簡...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...