味付け卵 レシピあり

味付け卵
  1. おいしそう!

2品目は五香粉を使って『味付け卵』です。どうですかぁ〜?黄身の半熟具合・・うっまそぉ〜〜っしょ?こちらは、我が家ではとってもよく作るメニュです。明日・明後日とまた父のことで家を空けるので、常備菜として最高です♪◆ 材料卵◆ 調味料醤油、中華ガラスープ、生姜、長ネギ、みりん、五香粉◆ 作り方?@小鍋に、水を入れて、沸騰したら、醤油、中華ガラスープ、みりん、香り付けに薄切り生姜・長ネギは繊維に沿って3......

みほさん

みほさん

メニュー総数1300以上!お献立にお困りの時のヒントになったら嬉しいです♪