レシピブログ
2品目は五香粉を使って『味付け卵』です。どうですかぁ〜?黄身の半熟具合・・うっまそぉ〜〜っしょ?こちらは、我が家ではとってもよく作るメニュです。明日・明後日とまた父のことで家を空けるので、常備菜として最高です♪◆ 材料卵◆ 調味料醤油、中華ガラスープ、生姜、長ネギ、みりん、五香粉◆ 作り方?@小鍋に、水を入れて、沸騰したら、醤油、中華ガラスープ、みりん、香り付けに薄切り生姜・長ネギは繊維に沿って3......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...