レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2品目は五香粉を使って『味付け卵』です。どうですかぁ〜?黄身の半熟具合・・うっまそぉ〜〜っしょ?こちらは、我が家ではとってもよく作るメニュです。明日・明後日とまた父のことで家を空けるので、常備菜として最高です♪◆ 材料卵◆ 調味料醤油、中華ガラスープ、生姜、長ネギ、みりん、五香粉◆ 作り方?@小鍋に、水を入れて、沸騰したら、醤油、中華ガラスープ、みりん、香り付けに薄切り生姜・長ネギは繊維に沿って3......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群