レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2品目は五香粉を使って『味付け卵』です。どうですかぁ〜?黄身の半熟具合・・うっまそぉ〜〜っしょ?こちらは、我が家ではとってもよく作るメニュです。明日・明後日とまた父のことで家を空けるので、常備菜として最高です♪◆ 材料卵◆ 調味料醤油、中華ガラスープ、生姜、長ネギ、みりん、五香粉◆ 作り方?@小鍋に、水を入れて、沸騰したら、醤油、中華ガラスープ、みりん、香り付けに薄切り生姜・長ネギは繊維に沿って3......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット