レシピブログ
★材料
(4人分)
じゃがいも
4個
玉ねぎ
2個
豚こま
200g
醤油
大3
砂糖
大1
みりん
★作り方
(5分未満)
1.
じゃがいも、玉ねぎ、豚こまは、食べやすく切る
2.
鍋に材料、調味料を入れ蓋をして、インダクションレンジ「4」で、7分加熱
3.
途中、上下をかき混ぜて、再度「4」で2分。 そのまま余熱で火を入れる。
電気圧力鍋クッキングプ...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
味噌仕立てのカワハギ鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋