レシピブログ
★材料
(4人分)
じゃがいも
4個
玉ねぎ
2個
豚こま
200g
醤油
大3
砂糖
大1
みりん
★作り方
(5分未満)
1.
じゃがいも、玉ねぎ、豚こまは、食べやすく切る
2.
鍋に材料、調味料を入れ蓋をして、インダクションレンジ「4」で、7分加熱
3.
途中、上下をかき混ぜて、再度「4」で2分。 そのまま余熱で火を入れる。
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
秋鮭の白子鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...