レシピブログ
★材料
(4人分)
じゃがいも
4個
玉ねぎ
2個
豚こま
200g
醤油
大3
砂糖
大1
みりん
★作り方
(5分未満)
1.
じゃがいも、玉ねぎ、豚こまは、食べやすく切る
2.
鍋に材料、調味料を入れ蓋をして、インダクションレンジ「4」で、7分加熱
3.
途中、上下をかき混ぜて、再度「4」で2分。 そのまま余熱で火を入れる。
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!