レシピブログ
こんばんは。 今日は2回目の更新です!! さっきお話した、ピザ生地のレシピ載せます!! フワフワしたパン生地ではなく クリスピーな生地です!! 1次発酵しかも常温でOK!! なので、お手軽ピザ生地なのです。 上に乗っけるのは、オリーブオイルを生地に薄く 塗ってからは自由にトッピングしてください。 お子様とやっても楽しいと思います(^∇^) ピザ生地(小さめ2枚分) 材料 強力粉・・・60g ......
手作りピザ生地
自家製でも十分旨い "...
自家製かんたん塩麹入り...
発酵いらず!食べるまで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ