レシピブログ
ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き
★材料
(2人分)
ロースハム
5枚
貝割れ大根
1束
マヨネーズ
適量
粗挽き黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
貝割れ大根:洗って水を切り、根を落とす。
2.
ハム1枚につき1/5束の貝割れ大根を並べ、お好みの量のマヨネーズとたっぷりの粗挽き黒こしょうをふる。
3.
貝割れ大根を包むように2のハムを巻き、爪楊枝でとめる。
簡単です。
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...