レシピブログ
ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き
★材料
(2人分)
ロースハム
5枚
貝割れ大根
1束
マヨネーズ
適量
粗挽き黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
貝割れ大根:洗って水を切り、根を落とす。
2.
ハム1枚につき1/5束の貝割れ大根を並べ、お好みの量のマヨネーズとたっぷりの粗挽き黒こしょうをふる。
3.
貝割れ大根を包むように2のハムを巻き、爪楊枝でとめる。
簡単です。
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
油揚げでこくうま♪大根...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト