ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き

ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き

★材料

(2人分)

  • ロースハム

    5枚

  • 貝割れ大根

    1束

  • マヨネーズ

    適量

  • 粗挽き黒こしょう

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    貝割れ大根:洗って水を切り、根を落とす。

  2. 2.

    ハム1枚につき1/5束の貝割れ大根を並べ、お好みの量のマヨネーズとたっぷりの粗挽き黒こしょうをふる。

  3. 3.

    貝割れ大根を包むように2のハムを巻き、爪楊枝でとめる。

★ワンポイントアドバイス

簡単です。

★よろこばレシピ エピソード

簡単です。