レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き
★材料
(2人分)
ロースハム
5枚
貝割れ大根
1束
マヨネーズ
適量
粗挽き黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
貝割れ大根:洗って水を切り、根を落とす。
2.
ハム1枚につき1/5束の貝割れ大根を並べ、お好みの量のマヨネーズとたっぷりの粗挽き黒こしょうをふる。
3.
貝割れ大根を包むように2のハムを巻き、爪楊枝でとめる。
簡単です。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...