レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロースハムと貝割れ大根のブラックペッパーマヨ巻き
★材料
(2人分)
ロースハム
5枚
貝割れ大根
1束
マヨネーズ
適量
粗挽き黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
貝割れ大根:洗って水を切り、根を落とす。
2.
ハム1枚につき1/5束の貝割れ大根を並べ、お好みの量のマヨネーズとたっぷりの粗挽き黒こしょうをふる。
3.
貝割れ大根を包むように2のハムを巻き、爪楊枝でとめる。
簡単です。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り