レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりとハムのピリ辛和え
★材料
(2人分)
きゅうり
1/2本
ハム
2枚
食べるラー油
小さじ1
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうり:斜め薄切りにしてから千切り。 ハム:2等分して千切り。
2.
ボウルに1と残りの材料を入れて、ざっくりかき混ぜる。
冷や奴や麺の具としてアレンジ。
簡単です。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!