レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりとハムのピリ辛和え
★材料
(2人分)
きゅうり
1/2本
ハム
2枚
食べるラー油
小さじ1
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうり:斜め薄切りにしてから千切り。 ハム:2等分して千切り。
2.
ボウルに1と残りの材料を入れて、ざっくりかき混ぜる。
冷や奴や麺の具としてアレンジ。
簡単です。
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...