レシピブログ
きゅうりとハムのピリ辛和え
★材料
(2人分)
きゅうり
1/2本
ハム
2枚
食べるラー油
小さじ1
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうり:斜め薄切りにしてから千切り。 ハム:2等分して千切り。
2.
ボウルに1と残りの材料を入れて、ざっくりかき混ぜる。
冷や奴や麺の具としてアレンジ。
簡単です。
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
≪つぶ貝と キュウリの...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット