レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりとハムのピリ辛和え
★材料
(2人分)
きゅうり
1/2本
ハム
2枚
食べるラー油
小さじ1
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうり:斜め薄切りにしてから千切り。 ハム:2等分して千切り。
2.
ボウルに1と残りの材料を入れて、ざっくりかき混ぜる。
冷や奴や麺の具としてアレンジ。
簡単です。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリの浅漬けで簡単...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...