レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズと納豆の揚げワンタンカナッペ
★材料
(2人分)
納豆
1/2パック
クリームチーズ
小さじ2
ワンタンの皮
適量
貝割れ大根
少々
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに揚げ油を熱し、ワンタンの皮をさっと揚げる。
2.
納豆を付属のタレ、からしを入れ、クリームチーズと合わせ、粘りが出るまで混ぜる。
3.
1の皮に2をのせ、上から貝割れ大根をのせる。
ワンタンの皮をクラッカーにしてもOK。 貝割れ大根を青のりにしてもOK。
簡単です。
とうもろこしのワンタン...
「大絶賛のワンタンスー...
冷やしワンタンメン
" ワンタン入り白湯ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋