レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズと納豆の揚げワンタンカナッペ
★材料
(2人分)
納豆
1/2パック
クリームチーズ
小さじ2
ワンタンの皮
適量
貝割れ大根
少々
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに揚げ油を熱し、ワンタンの皮をさっと揚げる。
2.
納豆を付属のタレ、からしを入れ、クリームチーズと合わせ、粘りが出るまで混ぜる。
3.
1の皮に2をのせ、上から貝割れ大根をのせる。
ワンタンの皮をクラッカーにしてもOK。 貝割れ大根を青のりにしてもOK。
簡単です。
包んでチンして簡単!蒸...
「大絶賛のワンタンスー...
冷やしワンタンメン
エビ入りワンタンのエス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...