レシピブログ
クリームチーズと納豆の揚げワンタンカナッペ
★材料
(2人分)
納豆
1/2パック
クリームチーズ
小さじ2
ワンタンの皮
適量
貝割れ大根
少々
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに揚げ油を熱し、ワンタンの皮をさっと揚げる。
2.
納豆を付属のタレ、からしを入れ、クリームチーズと合わせ、粘りが出るまで混ぜる。
3.
1の皮に2をのせ、上から貝割れ大根をのせる。
ワンタンの皮をクラッカーにしてもOK。 貝割れ大根を青のりにしてもOK。
簡単です。
「大絶賛のワンタンスー...
鶏胸肉とカニカマのプリ...
簡単時短😍ワンタンスー...
パリパリがいいっ。アス...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜