レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズと納豆の揚げワンタンカナッペ
★材料
(2人分)
納豆
1/2パック
クリームチーズ
小さじ2
ワンタンの皮
適量
貝割れ大根
少々
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに揚げ油を熱し、ワンタンの皮をさっと揚げる。
2.
納豆を付属のタレ、からしを入れ、クリームチーズと合わせ、粘りが出るまで混ぜる。
3.
1の皮に2をのせ、上から貝割れ大根をのせる。
ワンタンの皮をクラッカーにしてもOK。 貝割れ大根を青のりにしてもOK。
簡単です。
餃子の皮を使って簡単!...
ワンタンの皮で作る簡単...
旨辛ワンタン鍋
揚げワンタンの甘酢ソー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット