レシピブログ
クリームチーズと納豆の揚げワンタンカナッペ
★材料
(2人分)
納豆
1/2パック
クリームチーズ
小さじ2
ワンタンの皮
適量
貝割れ大根
少々
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに揚げ油を熱し、ワンタンの皮をさっと揚げる。
2.
納豆を付属のタレ、からしを入れ、クリームチーズと合わせ、粘りが出るまで混ぜる。
3.
1の皮に2をのせ、上から貝割れ大根をのせる。
ワンタンの皮をクラッカーにしてもOK。 貝割れ大根を青のりにしてもOK。
簡単です。
「大絶賛のワンタンスー...
揚げワンタンの冬の大根...
紫芋とカマンベールのワ...
キャベツとロメインレタ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜