レシピブログ
明太子パスタだけ作って あとは全部昨夜の残り物。 オススメ副菜の 玉ねぎの胡麻味噌蒸し 玉ねぎ半分をスライスして フライパンに入れて 味噌大さじ2/3とオリーブオイル小さじ1/2、 ニンニクチューブほんの少し入れたら 蓋をして強火にかけます。 湯気が出だしたら、弱火にして 蒸し煮にします。2分くらい加熱。 味噌とオリーブオイルと玉ねぎを ざっと合わせたら 再度蓋をして2分程蒸し煮。 好みの柔ら......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ