レシピブログ
かぼちゃがおいしい季節ですね♪ 普通のかぼちゃぷりんも好きですが,スポンジも楽しめちゃうぷりんケーキも大好きです。 【かぼちゃぷりんケーキ】 材料(17×8㎝パウンド型 2本分) プリン液 ・かぼちゃペースト(裏ごし) 150g ・牛乳 300cc ・卵 3個 ・砂糖 60g カラメル ・砂糖 35g ・水 大さじ2(30cc) スポンジ生地 ・薄力粉+ココア 28g......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪