レシピブログ
超時短パスタで、とってもおいしいって最高です(^^)/ 【材料】4人分 パスタ :300g 冷凍えび :300g ケチャップ :80g ツナ缶 :1缶 コンソメ :4g 塩コショウ :少々 【作り方】 1耐熱ボウルにパスタ以外の材料をすべていれる。 2、ラップをして、レンジ800wで2分20秒→取り出して混ぜる。 3、再び1分加熱して完成! ゆでたパスタとあえていただきま......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
【スウェーデン料理】失...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...