レシピブログ
イタリア の ブラータチーズ 。 モッツアレラチーズは よく食べるけど これは初めて食べました。 見た目モッツアレラ、だけどもっと柔らかくて切ると中に入ってるいる生クリームが出てきて トロケます。 我が家のお馴染みのお肉屋さんは ポルトガル人 ドライトマトのオイル漬け。 漬けてるオイルがさっぱりしていて 全然重くない。 ハーブとガーリックでバランスがいい。 スペイン からは生ハムさん。 フランス代......
普通の食パン5枚切りで...
夢の寿司サンドイッチ🍣...
カフェ風♡コンビーフの...
💕とりムネ肉とアボガド...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...