レシピブログ
1月6日。 さむーーーー。 一体 気温は何度なんでしょう。部屋の中に居ても 白い息が出ます。 なかなか あったまらないなぁ~。 昨日も寒い一日だったので 朝からコトコト・・コトコト・・とルクルーゼで煮ました。 22㎝のルクルーゼ 満タンです(笑) 玉ねぎは 小玉だったのでまるごと~♪コトコト・・コトコト・・ 強火にしたり 弱火にしたりで40分くらい火にかけたかな。 玉ねぎも透き通り、じゃがいもも......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフでリメイクスープ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ