レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月8日。 いやぁ~。 寒い、寒いです(。>0<。)雪がちらちら舞ってマス!! 体調も少しづつよくなってきたので パン焼きを♪ 生地はいつものようにHB様にお任せして( ´艸`) 今日はゆるゆる やわらか~な生地。 分割してベンチタイムを取ったら 手でのばして抹茶あずき餡を包み、40度で40分発酵。 たまご液をぬって、けしの実をトッピングしたら焼成☆ 今日は170度で15分、210度で5分焼きま......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...