レシピブログ
2月8日。 いやぁ~。 寒い、寒いです(。>0<。)雪がちらちら舞ってマス!! 体調も少しづつよくなってきたので パン焼きを♪ 生地はいつものようにHB様にお任せして( ´艸`) 今日はゆるゆる やわらか~な生地。 分割してベンチタイムを取ったら 手でのばして抹茶あずき餡を包み、40度で40分発酵。 たまご液をぬって、けしの実をトッピングしたら焼成☆ 今日は170度で15分、210度で5分焼きま......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット