レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月8日。 いやぁ~。 寒い、寒いです(。>0<。)雪がちらちら舞ってマス!! 体調も少しづつよくなってきたので パン焼きを♪ 生地はいつものようにHB様にお任せして( ´艸`) 今日はゆるゆる やわらか~な生地。 分割してベンチタイムを取ったら 手でのばして抹茶あずき餡を包み、40度で40分発酵。 たまご液をぬって、けしの実をトッピングしたら焼成☆ 今日は170度で15分、210度で5分焼きま......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪