塩麹でハンバーグ*とストウブでパンふたたび。 レシピあり

塩麹でハンバーグ*とストウブでパンふたたび。
  1. おいしそう!

3月9日。 今日も どんよりなお天気。 雨は嫌いではないけど、こうも どんよりしたお天気が続くと 気分が下がります・・・・・・・( ´(ェ)`) そんな時は(どんな時でも?)美味しいものを作って 食べて元気になれたらいーな~☆ 昨日も ストウブで捏ねないパンを 焼きました。 前回とは材料の配分を少し変えてみました。 今回の分量はこちら。 ゴールデンヨット100g、ドルチェ100g、リスドオル17......

mizuhoさん

mizuhoさん

自分で作るごはんが一番スキ。 食べたいものを毎日せっせと作る専業主婦です。 ミスチルとマッキーと本が好き!たまに、お料理以外のお話もしますよ^^