じゃこ葱豆腐たまご*とキャベツと魚肉ソーセージの粒マスタード炒め。 レシピあり

じゃこ葱豆腐たまご*とキャベツと魚肉ソーセージの粒マスタード炒め。
  1. おいしそう!

って、タイトル長いよねA=´、`=)ゞ 2つともお弁当のおかずにどうぞ。 *じゃこ葱豆腐たまご* ウチで大人気(?)の お豆腐入りのたまごやき。→(☆) あれの 進化バージョンです。 じゃこと お葱も参加してます。あと お醤油をちょっぴり。焼くときは同じくフライ返しで極弱火で焼いてくださいね。ふわんふわんのジューシーなたまごやきです。 *キャベツと魚肉ソーセージの粒マスタード炒め* まぁ、正しく......

mizuhoさん

mizuhoさん

自分で作るごはんが一番スキ。 食べたいものを毎日せっせと作る専業主婦です。 ミスチルとマッキーと本が好き!たまに、お料理以外のお話もしますよ^^