レシピブログ
4月21日。先程 焼いたパンを紹介させてください♪ごはんの支度をしながら・・・食べながら・・・傍らで捏ね 捏ね。パン強化月間なのに 最近さぼり気味だったのでσ(^_^;)昨日は 夜、夫もいなかったし 時間があったので 張り切って焼きました!発酵時間をずらして 同時に3種類のパンを作りましたよ。石窯ドームも 初めて2段使用!ほぼ 焼きムラもなく いい具合に焼けましたよー♪さすが石窯☆まずライ麦パン^......
フレッシュタイム入りポ...
ミント&タイム香る★茄...
タイム香る♡じゃがいも...
【レシピ】タイム香るク...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...