きのことパセリのペペロンチーノ*とルクルーゼ。 レシピあり

きのことパセリのペペロンチーノ*とルクルーゼ。
  1. おいしそう!

4月29日。 きのことパセリをたっぷり使ったペペロンチーノです♪ たっぷりのオリーブオイルでにんにくと鷹の爪を炒め 香りが出たらきのことパセリを加え 茹でたパスタを入れよーく絡ませて塩コショーで味をととのえたら出来上がり♪ 簡単美味しいランチでした。 今日はいいお天気。ちょっと風が冷たいけど午前中はウォーキングへ^^* 絵本に出てきそうな かわいい雲がプカプカ♪ テクテク歩いてて いつも気になっ......

mizuhoさん

mizuhoさん

自分で作るごはんが一番スキ。 食べたいものを毎日せっせと作る専業主婦です。 ミスチルとマッキーと本が好き!たまに、お料理以外のお話もしますよ^^