レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月23日のおやつ。 抹茶豆乳白玉を作りました。 白玉粉に豆乳を混ぜて耳たぶくらいの固さになったら丸めて沸騰したお湯で茹でます。 ぷわ〜んとお湯から浮いてきたら取り出し冷水にサッとつけます。 冷えたら抹茶粉を豆乳で溶いた抹茶豆乳とあんこを添えて和のおやつに♪ 抹茶豆乳も よーく冷やしておいた方がおいしいです。 ジメジメ暑いのも 冷たいおやつでスっと涼しくなりますよ('-^*)/ レシピブログに参......
豆乳と米粉100%のマ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
トウモロコシと豆乳の冷...
米粉と豆乳のマフィンサ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...