レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなシンプルなブールもいいけれど、今日は甘いブールを焼いて はるゆたかブレンド 元種 20パーセント (ヨーグルト酵母使用) 水 75パーセント 塩、黒糖少々 オレンジピール(自家製伊予柑ピール)、ホワイトチョコチップ パンチ3回、1次発酵26度3時間 その後冷蔵発酵 12時間以上20時間まで ベンチ 成形 オーブンに入れる前の生地温度を測り これも大切 30度の発酵器で約60分 釜入れま......
カンパーニュ ブール
焦がしバターソース ブ...
石窯ブール風湯種パン
【レシピ】ソフトフラン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ