レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ ふんわりとしたフランスパンを焼いてみました。 フランスパンの定義がよく分からないけど、準強力粉で捏ね時間少なめ、フランスパンの形にしたのでフランスパンということにしておきます。 スープに合うようシンプルに。 ふんわりしてて味わい深い。食事に良く合うパンになりました😊 材料 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 クープ 焼成 材料 準強力粉 200g ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...