レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ふんわりとしたフランスパンを焼いてみました。 フランスパンの定義がよく分からないけど、準強力粉で捏ね時間少なめ、フランスパンの形にしたのでフランスパンということにしておきます。 スープに合うようシンプルに。 ふんわりしてて味わい深い。食事に良く合うパンになりました😊 材料 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 クープ 焼成 材料 準強力粉 200g ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...