レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ ふんわりとしたフランスパンを焼いてみました。 フランスパンの定義がよく分からないけど、準強力粉で捏ね時間少なめ、フランスパンの形にしたのでフランスパンということにしておきます。 スープに合うようシンプルに。 ふんわりしてて味わい深い。食事に良く合うパンになりました😊 材料 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 クープ 焼成 材料 準強力粉 200g ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...